Mich machts echt wütend. Und das alles nur weil Menschen selbst vor Ladenschluss oder am Wochenende alles in Hülle und Fülle verfügbar haben wollen.
Ich hab ja lange auch im Lebensmittelhandel als Verkäuferin gearbeitet. Und egal was man macht, es ist falsch.
Hat man bis zum Ende des Tages alles Verfügbar - muss man es wenn's alt wird entsorgen.
Hat man nicht alles verfügbar verärgert man die Kunden.
Sagt man den Mitarbeitern sie dürfen die Lebensmittel die ablaufen mit nach Hause nehmen wird im Vorhinein schon schlampig gearbeitet damit ja etwas übrig bleibt 😠
Alles erlebt und es ist nicht einfach.
Später hab ich dann in der Lebensmittellogistik gearbeitet - da war es teilweise noch schlimmer.
Ich erinnere mich zb an eine LKW Ladung voll Hühnerfleisch die komplett entsorgt werden musste weil die Temperatur bei Anlieferung nicht gepasst hat. Allerdings war die Ware noch SO frisch dass sie noch nicht komplett runtergekühlt war. Traurig!
@wölfin wir machen das mit dem Gebäck immer im Backofen. Auch wenn Brot oder Brötchen schon etwas hart werden funktioniert das super. Einfach rundum mit Wasser anfeuchten und nochmal aufbacken 👍
Ich hab im KH auch die ganz dicken benutzt und ein paar mit nach Hause genommen 😊 dann wurde es relativ schnell weniger und ich hab die DM Eigenmarke benutzt.
Senta hatte ich auch, aber die waren sowas von ungeeignet. Da ist auch so ein seltsames Netz über der Einlage, das hat sich dauernd an meinen Nähten festgeklebt und war total unangenehm. 😐