@fraudachs abgewandelte Fleischlaibchen und liegen nicht so schwer im Magen:)
500g Faschiertes, 2 Eier, Mehl und Wasser nach Gefühl sodass ein zäher Teig entsteht. Knoblauchzehe und Gewürze dazu, zum Schluss 1/2 Pkg. Backpulver einrühren (dadurch wirds fluffiger). In Öl löffelweise ausbacken
Meine Tochter ist auch 5,5 Monatñe alt und ein totaler Busenjunkie. Gerade hängt sie an der Brust und trinkt als hätte sie stundenlang nicht getrunken- die letzte Mahlzeit war aber erst vor exakt 58min.
Untertags stillen wir alle 1,5- max. 2h. Nachts meldet sie sich momentan sehr oft und mir gehts so wie deiner Frau, ich hieve sie mal links mal rechts von mir. Bin sehr froh, dass sie neben mir schläft, so dockt sie an und wir beide schlafen weiter.
Kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Zu wenig Milch gibt es de facto nicht. Stichwort Angebot und Nachfrage.
@ohmy mi casa es su casa
Alles eine Frage der Technik! Mein Schwager (bei dem sie in Melbourne Schlange stehen) hat uns ein paar Tricks gezeigt wie man den Teig perfekt hinbekommt. Kanns später gern mal abtippen