@Feelinara eine Zwiebel und Knoblauchzehe anschwitzen, Bärlauch (zwei Handvoll ca.) kleinschneiden und anbraten, mit etwas Wasser aufgießen und kurz dünsten lassen. Schuss Milch und halbe Pkg Frischkäse (verwende ich immer statt Schlagobers) einrühren, würzen, (Nudel)Wasser nach Bedarf und Parmesan unterheben:)
Nachtrag: man könnte die Sauce zum Schluss auch pürieren
@Kaffeelöffel versuch euch den Druck rauszunehmen. Anfangs ist alles noch natürlich neu für die Zwerge und es geht ums kennenlernen und ausprobieren. Satt werden müssen sie noch gar nicht, dafür gibts die Brust (oder Pre).
Wir haben mit 6 Monaten mit BLW begonnen und erst 1-1,5 Monate später hat sie 'richtig' gegessen, sodass auch das meiste im Magen landete.
Kartoffeln bot ich immer in kleineren Stücken an sodass sie sie problemlos zerdrücken konnte ohne sich zu verschlucken.