Wenn das Fleisch am Samstag frisch faschiert wurde, dann sollte das kein Problem sein.
Braun wird es ja durch die Fleischsäfte bzw. den Druck wenn es wo liegt.
Solange es nicht riecht oder sich komisch (klebrig/klitschig) anfühlt dann hat es auch nichts.
Das wird kein Dauerzustand bleiben und sooo schnell schadet es dem Zwergal auch nicht, keine Sorge Versuche einfach öfter dich zu entspannen, zB. bei einem Bad oder wenn du ein Buch liest usw.
Das geht vorbei. Aber dein Körper stellt sich einfach grad auf die neue Situation ein und grad die Hormone spielen da halt wirklich ordentlich verrückt.
@saai Das dauert momentan nur so lange weil die einfach nicht hinterherkommen bei der GKK wegen dem neuen KBG ... Sonst hast das relativ zügig und gleich im Anschluss ans Wochengeld bekommen (bzw. im Folgemonat) war zumindest bei mir so.
@izime Bitteschön Die Menge sollte für zwei Personen gut reichen und ich verwende diese Mini-Mozzarella Kugerl
Zutaten
400g Gnocchi
1 Brokkoli
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
90g Mozzarella in Würfel
100ml Wasser
200g Sahne
50g getrocknete Tomaten
6 Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Strunk schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe, Zwiebel und Strunk in den Mixer geben und zu einer Paste mixen.
Topf aufstellen und Olivenöl darin erhitzen.
Die Paste in den Topf geben und anschwitzen. Wasser, Sahne und 1 TL Salz zugeben und aufkochen. Die Brokkoliröschen zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Gnocchi zugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Basilikum fein hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten zugeben. 1 Minute kochen lassen. Die Mozzarellawürfel zugeben, durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
@Sommerkind Ich hab selber eines "gebastelt"
Hab einfach Stoff genommen und lange Rechtecke ausgeschnitten, zusammen genäht und gefüllt (mit dünner Polsterwatte) und dann noch Druckknöpfe dran gemacht. So hab ichs fixieren können zwischen den Stangen.
Das "Nestchen" muss dann also doppelt so lang sein wie die Länge vom Gitterbett weils ja dann innen und außen ist.
(Ich hoffe du verstehst wie ich das meine :see_no_evil: )
Danke schon mal! Das Wick das ich hab wäre auch für Säuglinge und Kleinkinder. Nachts hustet sie aber garnicht und sie schläft auch durch. Ich werd wohl den Isländisch Moos holen und mal in der Apotheke fragen was ich fürs Näschen nehmen kann.
Vielleicht wird sie eh nicht krank, ich will nur was daheim haben fürs Wochenende.
@BiKa Paniert ist Kürbis auch sehr lecker (da nehm ich meist Hokkaido oder Butternusskürbis)
Hab ihn auch schon mal gefüllt (so wie gefüllte Zucchini, aber den Kürbis hab ich ohne Füllung ein bissl vorgebacken weil der doch bissl braucht, dass er durch ist)
Oder, wenn du wo Spaghettikürbis findest kannst den backen und dann das Innere - das dann wie Spaghettis ist beim rausholen - mit einer Soße mischen.