Rind wird zäh wenn du es zu sehr garst. Es hängt vom Stück ab aber ich mach immer kurz sehr heiss anbraten und dann nur ganz wenig Hitze zum nachziehen damit es sich wieder entspannen kann.
Wenn du Rind mit ganz wenig Hitze ganz lange garst wird es auch zart... zb Gulasch oder braten. Beim Gulasch den Topf unbedingt zudecken sonst wird es auch zäh
neues update
in der kontrolle kam heraus, dass zwar das ei weg ist, aber wohl noch reste von irgendwas in mir seien. Also das dritte Mal Tabletten, diesmal nur zwei statt drei Cyprastol.
Ich wusste ja schon, was auf mich zukommt und habe mich entsprechend vorbereitet. Tatsächlich war dann aber nichts, keine Schmerzen und kein Blut.
Dh entweder ist nichts mehr in mir, oder es hat einfach nicht geklappt und die Reste gehen nicht weg. Ich vermute mal ganz stark, es ist zweiteres, weil ich inzwischen schon etwas Ziehen im Bauch spüre, nur Blut ist nach wie vor keines. Mal sehen, die nächste Kontrolle ist ja schon bald.
Ich frage mich inzwischen aber ernsthaft, ob die Curettage nicht doch die bessere Lösung gewesen wäre. Hat man aber nicht wissen können...