Wir beziehen seit über neun Jahre das regionale Kisterl von Adamah. Ich ändere meine Bestellung ganz individuell nach unseren Wünschen und Bedürfnissen ab, lasse weg, was wir nicht mögen und nehme auch nicht regionale Artikel dazu. Bei letzterem wird ja auf faire und nachhaltige Bedingungen geachtet, was sie für mich dann wiederum interessant macht und Abwechslung reinbringt.
Wir sind sehr zufrieden! Wenn es doch mal eine Reklamation gegeben hat, weil etwas vergessen wurde oder ähnliches, wurden diese IMMER rasch und ganz zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Wir bestellen nicht nur Obst und Gemüse bei Adamah, sondern auch mal Produkte aus den anderen Kategorien, aber nicht mehr so oft, wie in unserer kinderlosen Zeit.
Ich empfehle das Adamah Kisterl uneingeschränkt weiter!
Heut bist du schon ein halbes Jahr fort. Der Kopf fängt an zu realisieren, dass du nicht mehr kommen wirst, aber das Herz wartet immer noch auf dich. 💔
@Kaffee_Maschin am besagten Tag kam das Kisterl erst sehr spät und mein Mann hat sich kalte Jause gewünscht und was dafür mit nach Hause gebracht. 🤷🏻♀️
Heute gab es Fleischknödel und morgen eröffnen wir die Grillsaison! 😋😍 Endlich Frühling auch im Norden! ❤️🌱
@Kaffee_Maschin
Es ist wie beim 'normalen' Weizengrieß - spürbar bleiben sie schon, aber sie sollten eigentlich weich werden... Also wenn sie wirklich knirschen, hatten sie wahrscheinlich zu wenig Flüssigkeit und /oder zu wenig Garzeit.
@Kaffee_Maschin der polenta braucht Zeit zum fest werden, zuerst ist er cremig, dann verfestigt er sich außen und ist innen aber noch weich. Bei mir hat nur geholfen, ihm Zeit zu geben. Also früh genug anfangen, wenn's für Mittag ist. Am besten gleich machen, ganz auskühlen lassen und dann schneiden und ggf. anbraten.
Bei uns gab es in den letzten Tagen Garnelen-Pasta, Würstchen im Schlafrock. Haben seit Ewigkeiten mal wieder den ganzen Frischgemüsevorrat verputzt. Gottseidank kommt heute das Kisterl! 🙈🤣
Muss mir hier noch Inspiration holen, aber Melanzani kommen heute wieder, auf die (besonders gegrillt! 😋) süchtel ich grade so dermaßen! 🙈
Gestern gab es noch Resteverwertung: Radicchio-Orangen-Salat, Gurken-Dill-Salat, Paradeisersalat mit im Ofen gebratenen Auberginen und Petersilkartoffeln. Dazu Pinzgauer Specksoezialitäten. 🙈😋
Heute möchte ich Wurzelgemüse-Pommes machen. Was ich dazu mache, weiß ich noch nicht. Ich muss mir auf jeden Fall heute mittag nochmal Ofen-Melanzani machen! 😍🙈