- Kartoffel-Speckkuchen mit Bohnensalat
- Ofengemüse und Ofenkartoffeln mit Gurkensalat
- Hühnergeschnetzeltes mit Schupfnudeln, Kroketten und grünem Salat
- Schinken-Käse-Toast
- Gemüse-Eierreis mit Hühnerschnitzel
Dann müssten so ziemlich alle Reste aufgebraucht sein, bevor es in den Urlaub geht
@greenie ich hab's auch gelesen und ich stimme ihm zwar zu, aber es macht momentan leider dennoch einen großen Unterschied - für die "Winterinfektionen" gibt's Medizin bzw. Impfungen.
Solange es das für CoVid 19 noch nicht gibt, ist es schwer, zu akzeptieren.
In letzter Zeit aufgrund von Trägheit und Kopfweh recht kochfaul ... gestern allerdings marinierte Hühner-Oberkeulen mit Gemüse-Basmatireis.
Heute gibt es für mich und Livio Schupfnudeln mit Champignonrahmsauce und für Leo noch ein Schweinskarree dazu.