@dorli85 ich will nicht gscheitwaschln weil du echt immer mega coole Rezepte und bilder postest aber ganz so stimmt das leider nicht
Brühe = Suppe (Rindsuppe, klare Gemüsesuppe etc) und bei einem Fond z.B. Rinderfond, werden Knochen mit Wurzelgemüse angeröstet, dann mit Rotwein abgelöscht und mit Brühe oder Wasser aufgegossen und dann lange geköchelt
Heute gab's Fisch mit Risotto und Gemüse
Morgen Pizza vom Grill
Sonntag Rehbraten bei den Schwiegereltern
Montag Rindfleischsalat
Dienstag Rindsuppe mit Einlage und Germknödel
@sarah123 ich hab einen cocoo me trageeinsatz mit Winter und Übergangseinsatz und der taugt mir voll weil ich den in jede Jacke einclippsen kann und er auch als schwangerschagftseinsatz verwendet werden kann
@whataboutme ich kann mich da @jigsawdani nur anschließen, mach ich eigentlich genauso
Wenn ich da hab kommt noch a bissi schlagobers mit in die Suppe, machts mMn noch cremiger, grad bei Kürbis, Zucchini und so, bei Suppen mit Kartoffel mach ich das eigentlich nicht
@7ply würds morgen machen weil mir die Gefahr zu groß wär dass die bunten Streusel dann verlaufen bzw so flüssig/matschig werden dass das dann morgen bescheiden ausschaut 😬
@mirrorglaze ich mach immer 500g Topfen, 500g Erdbeerpüree, 250g Schlagobers, Zucker nach Süße der Beeren, 8-9 Blatt Gelatine, ich würde aber meinen den Topfen kannst 1:1 mit Mascarpone oder Ricotta austauschen
Falls du Qimiq nehmen magst würde ich die Gelatinemenge evtl auf 7-8 reduzieren