Banane zerdrücken, Kokosflocken dazu mischen, kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen, mit der Gabel zu Taler zerdrücken.
Bei 180 Grad ca 20 Minuten Goldbraun backen.
Ich koch ja meistens für zwei Tage, damit ich am nächsten Tag am Vormittag viel schaffen kann.
Diese Woche gabs:
Reisfleisch
Faschierten Braten mit Kartoffelpüree
Backfisch mit TK Gemüse
Heute Asiatische Nudelpfanne
Morgen und Montag Rindschnitzel mit Souce, Gemüse und Reis
Nächste Woche hätt ich mir gedacht
Lasagne
Gemüselaibchen im Dampfgarer
Putenfleisch überbacken mit Tomaten/Mozzarella, Reis und Gemüse dazu
Unser Nachbarskind heißt so und es ist nicht außergewöhnliches daran…
Das soll jetzt nicht negativ rüber kommen, aber man gewöhnt sich an jeden Namen.
Und wenn er euch gefällt, wieso nicht?
Mein Neffe heißt Xaver. Am Anfang dachten wir… was ähm ok 😮
Aber jetzt ist es ganz normal und der Name passt zu ihm, ich könnt mir nicht vorstellen das er irgendwie anders heißen würde. Der kleine Xaver ist zuckersüß. 😊
Bei uns wars so, ich hab am Anfang auch viel selber gekocht und für den Zwerg püriert… hat ihm nicht so geschmeckt wie ich erhofft hatte. Hab dann mal Hipp Gläschen probiert und die fand er lecker 🙃
Somit war unser Start dann doch mit Gläschen, anstatt selbstgekocht.
Das selbstgekochte kam in Form von Fingerfood dazu, hab relativ schnell mit BWL gestartet und nebenbei noch gestillt.
Alles hat sich dann schleichend von selbst erledigt, keine Gläschen mehr und das stillen wurde am Tag auch sehr wenig.
@arti000 der Schnuller sollte hinten so dünn wie möglich sein.
Die Nip Schnuller sind ja so Kirschförmig… und sollen der Brustwarze ähnlich sein…
Aber die Brustwarze ist ja auch nicht Kirschförmig.
Ich hatte die kleinste Größe auch am Anfang bei meinem Baby aber bin dann auf Mam umgestiegen.
Ich hatte auch bedenken, weil der Nip so rund ist, das der Gaumen verändert wird 🤷🏼♀️
Den die Zunge formt den Gaumen und die Zumge ist auch flach.