@sonnenblume87 ich mische Mehl Eier u Wasser bzw etwas Mineralwasser (da wird der Teig fluffiger) zusamm das is der spätzleteig je nach Belieben man man auch spinat oder Tomatenmark rein tun dann hat man bunte Spätzle;-) ich mach es allerdings nach Gefühl von der Menge her, aber da gibt es sicher im Internet ein Rezept. Dann Gemüse klein schnippeln je nach dem was ich da hab, Karotte Zucchini Pilze, Zwiebeln, Knoblauch usw. Das Gemüse anbraten u den spätzleteig in gesalzenes kochendes Wasser in spätzeform kochen. Ich zu immer etwas Teig auf ein Bettchen u schieb etwas mit dem Messer ins Wasser. Hinterher alles zusamm in die Pfanne, würzen nach Belieben u wenn man mag kann man noch etwas Frischkäse u Schmand u Schlagwörter mischen u dazu geben was etwas soße ergibt.
Gestern asiatische gebratene gemüsenudeln.
Heute mittag reispfanne mit Gemüse und Fisch,
Am abend gulasch mit Nudeln und gurkensalat,
Morgen mittag Bratwürste mit kartoffel-karotten-püree und grüne bohnen, am abend nochmal gulasch mit spätzle,
Freitag mittag kürbiscremesuppe mit baguette und am abend süskartoffelpuffer darauf ruccola-gurken-tomaten-gemüse und Lachsfilet und zitronenbuttersoße.
Am Samstag gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce, am Sonntag bestellen wir pizza oder döner