Montag gab es Jause
Dienstag Lachsforelle mit Zitronenrisotto
Gestern Käse-Fleischbällchen in Tomatensauce mit Nudeln und Salat
Heute Gnocchi mit Gorgonzolasauce und um die gestrigen Reste zu verwerten, Pasta Bolo
Vorgestern Wraps mit Hühnchen und viel Gemüse
Gestern Goldbrasse aus dem Ofen mit Salzkartoffeln und Salat
Heute Champignonrahmschnitzel vom Huhn mit Reis, Brokkoli und Salat
Heute vegan: knuspriger Karfiol Kung Pao mit Basmatireis und Salat
Morgen Lauch-Zwiebel-Käsequiche
Dann noch ein Curry mit Karotten, Linsen und Garnelen mit Naan-Brot und die Stangenbohnen, da muss ich mir noch was überlegen.
Heute Maccaroni Bolognese mit Sugo aus eigenen Tomaten und Kräutern
Gestern Reste und Raclettebrot
Vorgestern knusprige Hühnerkeulen mit Reis, Erbsen und Karotten
Auch morgen vorm Urlaub werden Reste gegessen