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  • Fragespiel #8

    Rastazöpfe hab ich mir früher jeden Sommer selbst gemacht - vielleicht heuer wieder \:D/
    (Man wäscht sie übrigens ganz normal mit, nur wenn man sie nach 1-2 Monaten aufmacht sind sie natürlich etwas gaga =)) )

    Kurzhaarfrisur das letzte Mal mit 14...

    Lässt du dir die Haare oft neu schneiden/färben... Oder lieber die altbewährte Frisur?
    Angelika89
  • Palmöl - Ja oder nein?

    @Diegira richtig, deswegen am besten keinen fertigen "Gute Nacht Brei" oder ähnliches kaufen, sondern reinen Dinkel/Hafer/Grieß...Brei und selbst mit Milch und Wasser anrühren.

    Babymilchnahrung ist leider alles mit Palmöl was ich bisher gesehen habe... Für mich mit ein Grund, warum ich bis "zum Ende" stille und nicht auf Flascherl umsteigen möchte.

    Die Ja natürlich-Produkte sind zumindest alle palmölfrei! Kann hier sehr die Nougatcreme als Alternative zu Nutella empfehlen ;)
    Ansonsten schau ich auch schon bei fast jedem Produkt auf die Zutatenliste. Manchmal ist es schwer, was passendes zu finden (und zusätzlich noch den Nestlé Konzern zu boykottieren), aber step by step geht's...
    Caudaliechobits
  • Kurze Frage? Schnelle Antwort! #37

    @Talia56 meine Cousine hat die Woche ach Erstkommunion und wir wollen auch nichts übertriebenes schenken. Ich hab ihr zB eine schöne Schachtel mit Shirt, Haarschmuck, Labello gefüllt. Meine Eltern schenken eine Silber-Hakskette und Ohrstecker.
    Bei Morawa gibt's zB ganz viel Bücher, Alben,... für Erstkommunion. Dort hab ich ein Ausmalbuch mit Mandalas und schönen Sprüchen gekauft.
    Ich häng dir ein Foto an, vielleicht inspiriert es dich ;)

    kzwzvctj1bam.jpg
    Talia56
  • Kurze Frage? Schnelle Antwort! #37

    @Lilie82 ja klar! Hab ich schon gemacht. Ich würd's nur zB in einen Wäschesack (oder den Stoffbeutel von der Trage) geben, dass mit den langen Bändern und den Schnallen in der Waschmaschine nix passiert.
    Lilie82
  • SS und Sport

    Ich hab auch bis zum 5. Monat weiterhin Sport gemacht (hauptsächlich Kraftsport in abgeschwächter Form). Ist an und für sich kein Problem, da du ja schon trainiert bist und dein Körper das gewohnt ist. Wenn du merkst, dass etwas nicht geht, lässt du es eh bleiben.
    Aufs Fußballfeld würd ich in der SS aber auch nicht mehr... Da wär mir die Verletzungsgefahr zu groß (Ball in den Bauch, oder jemand rempelt dich, läuft dir rein...)
    PrinzessinFreya
  • Was steht heute auf eurem Speiseplan #15

    suse schrieb: »
    An die LC Mädels: Welchen Pizzaboden könnt ihr empfehlen?
    Habe den mit Zucchini und auch den mit Thunfisch probiert, war aber von beidem nicht begeistert.

    @suse ich mach manchmal den LC Flammkuchen als Pizza: 3 Eier, 200g Frischkäse, 200g geriebenen Käse, 30g geriebene Mandeln. 10 min vorbacken, dann belegen und nochmal 10 min backen.
    suseSunshineGirl
  • Was steht heute auf eurem Speiseplan #15

    @Isus mir schmecken sie ganz gut, sowohl die aus Linsen, Erbsen und Kichererbsen. Man darf halt nicht den Geschmack von weißen Nudeln erwarten :p von der Konsistenz her aber ganz normal und ich finde sie eine gute LC Alternative ;) ich kauf meine übrigens beim Merkur.
    Isus
  • Kurze Frage? Schnelle Antwort! #37

    @butterblümchen Teebaumöl drauf tropfen, wirkt antibakteriell.
    butterblümchen
  • Erstes Gläschen

    Also ich würde jetzt mal noch so gar nichts planen, von der Menge her ;)

    Wir haben vor ca einem Monat "angefangen". Bis heute kann man das noch nicht essen nennen - mal gehen ein paar Löffelspitzen, meistens nicht. Da darf man sich keinen Stress machen.

    Angefangen haben wir mit Kürbis. Karotte deswegen nicht, weil sie stopfend wirken soll, muss aber natürlich nicht sein.

    Ich hab den gratis Workshop der GKK "Baby's erstes Löffelchen" super gefunden, da bekommt man einen guten Überblick was - wann - wie lange - etc.
    itchify
  • Hackfleisch 2 Tage im Kühlschrank

    Richtig, ich hatte zB noch keinerlei Lebensmittelvergiftung.

    In der SS würde ich auch kein rohes Fleisch essen, geschweige denn dies empfehlen.
    Aber nach 45 min im Ofen (worum es in der ursprünglichen Frage ging) dürften wohl so ziemlich alle bösen Bakterien mehr als tot sein.
    Schlussendlich entscheidet eh jeder selbst, ob das vor ihm liegende Fleisch noch genießbar erscheint. Und es wäre ja auch möglich, dass man sich eine Salmonellenvergiftung auch einfängt bevor das Fleisch "zu verbrauchen" war.

    Richtig, gerade Faschiertes bietet mehr "Angriffsfläche" für Bakterien und ist deswegen heikler als normales Fleisch.
    Aber wenn ich (also ich persönlich) einen Tag nach "zu verbrauchen bis" so große Angst vor einer eventuell möglichen Vergiftung hätte, hätte ich wohl insgesamt ein sehr stressiges Leben...
    suseJacky92betuel20Tolino2901Nastydoppeljackpot_83

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