Wir waren drei Tage im Urlaub, da gab es mal Nudeln mit Hack und Gemüse, mal Gulaschsuppe, mal Würstel, einfache Küche halt.
Heute zum Abschluss sind wir Kässpätzle essen gegangen, laut Vielen die besten von Vorarlberg. Sie waren ok.
Bin zuhause grad überfordert mit "was soll ich bei der Hitze kochen" ... denke, heute werd ich uns noch was holen und morgen wieder durchstartn.
Gestern kam noch eine so tolle Kiste vom Bio-Bauernhof, dass es doch keine Suppe und Palatschninken, sondern Jause gab, und zwar mittags und abends.
Heute Abend dann wirklich die Nudelsuppe mit Würstchen und der Palatschinken-Teig wird für morgen vorbereitet (dann eventuell auch Flädle-Suppe).
Kind hat sich Kässpätzle gewünscht, also wird es die am Wochenende mal geben und dann noch ein Fleischgericht vom Fleischpaket, das wir heute Abend bekommen werden.