@SlayerBeda ned wirklich. Ist einfach nur Knödelbrotmasse (also 250g Knödlbrot, 250ml Milch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat)
Das in die Auflaufform (in der Mitte geben ich nicht so viel, eher mehr aussen).
Dann ein ganzes Huhn am Bauch aufschneiden, würzen und auf die Knödelbrotmasse legen. Ich geb da nu bissal Butter drauf und übergießen mal nach der Hälfte der Backzeit mit Wasser (200° Grad bei Ober-/Unterhitze ca. 1Std 15Min)
Speck, Cabanossi und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Speck anbraten, Zwiebeln dazugeben. Bevor die Zwiebeln glasig werden kommen die Cabanossi und die Knoblauchzehen dazu, das zusammen gut anrösten lassen, bis die Zwiebeln Farbe annehmen.
Dosentomaten und Bohnen dazu geben und mal 20 Min köcheln lassen.
Dann mit Thymian, Pfeffer, Paprika scharf, Paprika süss und Salz würzen (etwa 1 TL pro Gewürz) und nach belieben dann Chili.
Zum Schluss wird dann noch ein halber Becher Joghurt untergehoben.