- Risotto mit Eierschwammerl
- Spare Ribs und Maiskolben vom Grill, dazu Knoblauchbaguette und bunter Salat
- Rote Linsen-Auflauf mit Blattspinat und Feta
- Lasagne Bolognese mit Salat
- Ofengemüse mit Feta
- Gefülltes Hühnerfilet mit Rahm-Gemüsenudeln
- Champignonschnitzel mit Risipisi und Salat
- Bohnengulasch
- Gefüllter Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen
- One Pot Pasta "Wikinger"
- Rahmfisolen mit Kartoffelpuffer
- Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Gurkensalat
- Ofenkartoffeln mit Röstzwiebel, Speckwürferl und Rahmsauce, dazu bunter Salat
- Spinat-Linsen-Auflauf mit Feta
- Asiatisch essen gehen 😊
- Kärntner Nudel mit brauner Butter und Karottensalat
- Gekochtes Rindfleisch mit Rösti und Rahmfisolen
- Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen (Gemüse, Grießnockerl, Backerbsen)
- Lachsfilet mit Tomatenspaghetti
- Steaks mit Kräuterkartoffeln und Mischgemüse
- Cremespinat mit Rösti und Frankfurter
- Pita mit Falafel, Gemüse und Joghurt zum Selberfüllen
- Fischfilet im Kartoffelmantel mit Apfel-Lauch-Gemüse
- Hühnerschnitzel mit Reis und Salat