@insecure dank deiner Erinnerung werd ich den Begriff jetzt auch wieder öfters verwenden! Und in Umlauf bringen!
mich hat es außerdem erinnert an eine frühere Arbeitsstelle meiner Schwester, die ist Köchin. Da wurden den Kellnern in der ersten Zeit zum Einstand wettex paniert und rausgebacken. Ein kellner hatte in seiner Wettex-Pause zufällig einen Freund oder eine Freundin bei sich am Tisch sitzen, als er sich schwer getan hat mit dem schneiden... 🤣🤣
Ja, pur mag ich es auch am liebsten.
Passt bald wo gut dazu. 😋Geht übrigens auch ganz gut im Backrohr! Salzen und etwas stehen lassen, danach die ausgetretene Flüssigkeit abtupfen mit Öl bepinseln und ab ins Rohr - da ist es nicht ganz so fett wie aus der Pfanne, obwohl das natürlich auch voll gut schmeckt! 🙈🙏🏻
Ich kenne das türkische Gericht unter dem Namen Imam bayildi, das heißt 'der Imam fiel in Ohnmacht' ... 🤣🤣
Das Kisterl ist noch nicht da, ich waaaarte schon! Überlege mir besser schon mal eine Alternative... Vielleicht vegetarische Würstchen, Dünstgemüse und Kartoffelpüree...?