Bei uns gibt es sehr oft und viel Käse (vermutlich wegen der franz. Wurzeln ). Da sind alle Sorten dabei und eben sehr viel Weichkäse wie diverse Camembert und Brie Sorten sowie Blauschimmelkäse.
Unsere Kleine (13 Monate) will natürlich überall mitessen. Ab wann ist den diese Käsesorte für die Kleinen geeignet? Bzw. wie sieht es aus mit Pasta mit Gorgonzola sauce? Da ist ja der Käse erhitzt...
Ich würde mir bei gekochten/durcherhitzten Sachen nicht viel denken....
Zwerg hat auch schon Camembert gegessen - allerdings ohne Rinde....
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Dann tritt der BabyForum-Community bei um alle Inhalte zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen! Hier lang...
Kommentare
7,415
Zwerg hat auch schon Camembert gegessen - allerdings ohne Rinde....