@luischen danke echt lieb aber ich mach so oder so selbst egal ob Brot oder mehlspeisen, auch beim kochen gibts kein fertigprodukt! Es gibt nämlich nicht viel auch was ich nicht allergisch reagiere :-( die Lebensmittel sind da ja nur ein kleiner tei…
Wunderschönen guten Morgen! Ich bin auch neu hier, über haupt is alles neu für mich da meine 1te ss :-) bin 27 Jahre, und aus dem schönen Kärntnerland ;-) hoffe auf zahlreiche Tipps und Ratschläge die mir durch diese neue Zeit helfen :-) freu mich a…
Deshalb mache ich immer gleich größere Mengen und friere es dann ein ;-) es geht nichts über selbst gemachtes Brot, da weiß man auch ganz genau was drinnen is ( für mich als Allergiker ziemlich wichtig)
Hi yellowbee! Backe immer mein eigenes Sauerteigbrot, mach auch meistens ne größere Menge (so 10- 12 kg) mein mann hat recht einen großen Verbrauch da er täglich zur Arbeit seine jause mitnimmt ;-) und weil ihm einfach schmeckt! Zu deiner Frage wege…