heute gab's kotlett mit allerlei überbacken und dazu Gemüse, selbstgemachte Wedges und sour Cream.
Morgen gibt's schweinsgeschnetzeltes mit einer senf/paprika/gurkerl/schwammerl/zwiebelsauce, Chinakohlsalat und Nudeln
am Freitag gibt's dann gebraten…
puhhh... würd meinem Mann eine quetschen kaufen und Micky Krause für meinen Mann zum 30er buchen 😁 und für den Rest eine Eigentumswohnung in der Nähe als anlage kaufen
was war das verrückteste was du jemals getan hast?
is ganz einfach. das 2. mal is es noch einfacher da du dann die hefebakterien schon in der Luft hast. bei mir wurde es erst am 4 Tag was. bitte ein etwas größeres Gefäß nehmen, der nimmt schön an Volumen zu - sollte ganz feine Bläschen haben bzw wen…
@loewinundlamm ja, is ganz einfach. Du musst 4 Tage lang gleiche Teile Wasser und gleichen Teil Mehl vermischen. ich mach wenn ich Sauerteig frisch mach immer ca 200g da ich für mein Brot ca 150g benötige. d.h. Tag 1 25g Wasser 25g Roggenmehl misch…
@Kaffeelöffel bzgl der gare kommt es immer auf die teigführung an. wenn du keinen oder nur sehr wenig germ nimmst musst der teig umso länger gehen die sogenannt langzeitführung beim Brot. meine Rezepte haben alle Sauerteig und Germ dabei nach dem kn…