Leider komm ich grad nicht dazu alle Posts nachzulesen!
Ich habe jetzt eine ****-Gruppe für NÖ/OÖ/Wien erstellt! Für alle die daran interessiert sind und mir noch nicht in der ersten ****-Gruppe geschrieben haben, bitte schickt mir eine pn mit eurer…
So, jetzt „überwinde“ ich mich auch mal...
Lustigerweise hab ich vor ein paar Tagen erst meinem Freund zu genau diesem „Problem“ die Ohren vollgesungen 😁Wir sind auch erst umgezogen, hab zwar zwei Mütter gefunden mit deren Kinder meine sehr gerne sp…
@christina04
Ach das klingt haargenau wie bei uns! Ich weiß noch, mir ist die letztendlich Entscheidung auch schwer gefallen obwohl ich unbedingt wollte dass wir die flache Stelle so schnell wie möglich wieder ausgleichen. Man hat halt trotzdem Bede…
Ich kann hier auch von meiner Erfahrung berichten:
Ich hab bei meinem Sohn schon sehr bald, mit 1,5 Monaten, gemerkt dass sich sein Kopf verformt hat und hab dies bei der Kinderärztin angesprochen. Die hat gemeint ich soll zur Osteopathie gehen. Dor…
@Kaffeelöffel Ich mach ehrlich gesagt gar nix... wir bekommen das Reisig direkt aus dem Wald, vielleicht liegt’s daran, dass er eigentlich immer ganz gut hält!
Ich schau halt dass er nicht unbedingt im wärmsten Raum steht.
@Mini1993 Und @Papaya ich seid lieb! ☺️ das baut mich ein bisschen auf! Und wie ihr schon sagt, Hauptsache sie schmecken gut! 😅
@Yviji Ich hab bei 170 Grad Heißluft gebacken! Vielleicht liegt’s daran! Danke für den Tipp! 👍🏼
Hallo an alle begnadeten Bäckerinnen!
Ich hab mal eine Frage in die Runde bzw. an @Yviji: wie schafft man es dass Spritzgebäck, in meinem Fall Linzer Stangerl, beim backen nicht auseinanderrinnen???? Hätte gerne dass sie aussehen wie bei Yviji, abe…