Nachdem wir jetzt bis 28. in QuarantĂ€ne sind, unser Speiseplan bis dahin. Endlich wird der TiefkĂŒhlschrank mal leeren đ
So: Linseneintopf mit BÀrlauchserviettenknödel
Mo: Eiernockerln mit Fisolensalat
Di: Zwiebelrostbraten mit BraterdÀpfeln
Mi: Tagliatelle alla Puttanesca
Do: Crispy Chicken mit GemĂŒsereis
Fr: Gebratene Nudeln mit Garnelen und GemĂŒse aus dem Wok
Sa: WĂŒrstl in Gulaschsaft mit GebĂ€ck
So: Faschierter Braten mit PĂŒree
Mo: Cremespinat mit ErdÀpfelschmarrn und Spiegelei
@MommyFromTwoCuties
Ganz normaler Semmelknödelteig (ohne Mehl) ist Knödel geformt und in der Pfanne auf beiden Seiten gut rausbraten. Dann bei ca. 180 Grad im Backrohr (ca. 15-20 Min) fertig gegart. Werden so richtig schön knusprig.
Ahja Tofu hĂ€tte ich auch noch. Irgendeine beilage fĂŒrs Kind brĂ€uchte ich auch noch weil die isst davon gar nichts. đ Rucola dachte ich auch Salat. Kohlrabi kann ich roh nicht essen (sowie Gurke oder Paprika kann ich alles roh nicht essen)
@fraudachs vlt. Rucolasalat mit lauwarmen gebratenem GemĂŒse ? Wir essen das oft ganz gern mit bissal SpeckwĂŒrfeln und Parmesan darĂŒber.
Also das wird dann alles miteinander vermischt, so als lauwarmen Salat. Kohlrabi könntest als Carpaccio herrichten (hauchdĂŒnn mit der Maschine geschnitten, nur etwas Olivenöl drĂŒber, Salz, Pfeffer und fertig)
@dorli85 danke.
Meine Idee ist jetzt ich mach die Melanzani gefĂŒllt mit Reis, Champignons und Tofu fĂŒllen mit mozzarella ĂŒberbacken dazu Rucola Salat
FĂŒrs Kind gibt's den Reis den Rest isst das Kind eh nicht.
Kommentare
1,115
Unser FrĂŒhstĂŒck
2,311
Mein FrĂŒhstĂŒck đ€Ł
1,621
1,703
Morgen Rindssuppe mit Nudeln/Rindfleisch mit semmelkren
Montag: Tiroler Gröstl
428
2,349
21,822
2,013
10,063
14,984
1,621
1,115
14,984
2,349
6,294
Heute surbraten mit Reis und Salat
4,343
10,063
384
Empanadas mit Rindfleisch von meinem Freund gekocht
723
So: Linseneintopf mit BÀrlauchserviettenknödel
Mo: Eiernockerln mit Fisolensalat
Di: Zwiebelrostbraten mit BraterdÀpfeln
Mi: Tagliatelle alla Puttanesca
Do: Crispy Chicken mit GemĂŒsereis
Fr: Gebratene Nudeln mit Garnelen und GemĂŒse aus dem Wok
Sa: WĂŒrstl in Gulaschsaft mit GebĂ€ck
So: Faschierter Braten mit PĂŒree
Mo: Cremespinat mit ErdÀpfelschmarrn und Spiegelei
1,115
Mo.: Palatschinken
Di.: Club Sandwich
Mi.: Frankfurter/gek. Schinken + PĂŒree
Do.: Scheiterhaufen
Fr.: Spaghetti Cabonara
2,951
Montag: GemĂŒse aus dem Ofen mit Putenbrust
Dienstag: Naturschnitzel mit Nudeln
Mittwoch: Besuch in der Arbeit mit Essen
4,796
Unser Chickenburger heute đ€€
4,343
4,796
Linsenbolo
21,822
14,984
106
2,013
4,315
Ganz normaler Semmelknödelteig (ohne Mehl) ist Knödel geformt und in der Pfanne auf beiden Seiten gut rausbraten. Dann bei ca. 180 Grad im Backrohr (ca. 15-20 Min) fertig gegart. Werden so richtig schön knusprig.
106
4,343
1,703
14,984
10,063
2,013
Ich finds immer so interessant wie unterschiedlich Sachen in Ăsterreich heiĂen. đ
10,063
14,984
1,703
14,984
1,703
14,984
1,703
Rucola als Salat und den Rest ĂŒberbacken mit KĂ€se aus dem Backrohr? đ€
2,349
14,984
10,063
14,984
4,315
Also das wird dann alles miteinander vermischt, so als lauwarmen Salat. Kohlrabi könntest als Carpaccio herrichten (hauchdĂŒnn mit der Maschine geschnitten, nur etwas Olivenöl drĂŒber, Salz, Pfeffer und fertig)
14,984
Meine Idee ist jetzt ich mach die Melanzani gefĂŒllt mit Reis, Champignons und Tofu fĂŒllen mit mozzarella ĂŒberbacken dazu Rucola Salat
FĂŒrs Kind gibt's den Reis den Rest isst das Kind eh nicht.
1,070
1,703